Объятия

Хочу обнять кого нибудь, прочувствовать объятия
Так крепко, сколько хватит сил
Почувствовать тепло людское, без принятия
Проблем, раздумий о том как раньше жил

Так просто вроде, постоять пару секунд
Но это время перестроит мир
Ведь ты почувствуешь запретный вкус
Который заперт был в любви

Я не готов наверное любить
Она сокрылась глубоко во мгле
Но что бы хоть немного сладость эту ощутить
Хочу прижать тебя к себе


Рецензии