Нам даже не дают создать эскиз

Безумен,управляем и подвластен,
На троне деспот,падающий вниз.
Так уповаясь,безграничной властью,
Нам даже не дают создать эскиз...
Там есть мечты и поле наше русское
Там мы по травам мчимся босиком...
Но, всё сегодня пошлое и тусклое,
Как летний,с неожиданностью гром...
Прости Россия,ряженые правят..
Безумцы,что и Бога не узрят!
И пишет церковь...лживые уставы...
Не ведают Безумцы,что творят...


Рецензии