Осень листья на волю отпустит...

Осень листья на волю отпустит,
Не сумев от себя уберечь.
Вспомню вновь и с улыбкой, и с грустью
Золотое тепло летних встреч.

Было всё там, как в сборниках скучных:
Соловьи, Млечный путь и луна.
Только, жанра законы нарушив,
Мы любовь не испили до дна.

В чём глаза признавались несмело,
Мы губами сказать не смогли.
И душа, словно лист пожелтелый,
Не покинет остывшей земли.


Рецензии