Закрыв глаза

Я не хочу видеть плохое в людях
Хочу дружить без страха и вранья
Хочу любить, что б не найти в спине орудий
И жить хочу, что б счастлив был всегда

Я бы не думал о плохом общаясь с кем-то
Я просто получал бы наслаждение
От проведенных с ним моментов
И от обычного, душевного общения

Но в жизни не бывает все так просто
Я понимаю то, что не хочу
Что люди нынче не сравнимы к звездам
Им доброта не по плечу

И я пытаюсь как нибудь не обращать внимания
На негатив, что знаю в человеке
Но с каждым разом сей проблемы осознания
Хочу закрыться с музыкой, опустив веки

Я верю в то, что есть же еще люди
Кто мыслит так же как и я
Кому смогу поверить не смотря на судьбы
Всех тех кто забыл слово доброта


Рецензии