Босиком по снегу

Под застенчивым взором
Неизведанных звёзд,
Средь деревьев, окутанный негой,
Я бреду босиком
С мыслью прерванных грёз
По декабрьскому первому снегу.
На перину холодную
неспешно ступлю,
Оставляя следы за собою.
Я пятою своей
жаром снег растоплю,
Наполняя землю водою.

Фото из личного архива:
20.11.2020 г.


Рецензии