Когда смогу быть счастлив?

Когда же я смогу быть счастлив?
Этот вопрос не даст уснуть
Он будет бить, и силы все твои потратив
Дойдет до сердца, пробивая грудь

Я чувствую, ответ же где-то рядом
И так же очень далеко
Ведь счастье не увидишь взглядом
Его предвидеть не легко

Я лишь могу гадать, когда оно придет
В раздумьях тратить свою жизнь
Оно ведь где то рядом ждет
Ты смотришь вверх, а надо вниз

Может когда найду любовь
Когда достигну то о чем мечтал
Когда осмелюсь сделать то от чего стынет кровь
Когда забуду все что потерял

Когда приму себя таким какой я есть
Когда не буду думать о других
Когда забыв что значит  честь
Смогу сказать то что хочу про них

Одно я понял за шестнадцать лет
Что счастье не продлится вечно
Оно то есть, то его нет
Не забывайте все беспечно

И если человек счастлив всегда
То на душе скорей всего обратно
По этому в плохие вечера
Я вспоминаю то, как счастлив был когда то


Рецензии