Не друг

Прости, я не достоин зваться тебе другом
Я не могу подумать о себе
Всегда считал волнение за меня как чудо
От всех, кто как казалось дорог мне

Ты можешь написать если вдруг грустно
Я поддержу и помогу, минимум дам совет
Ведь думать о других уже мне как искусство
Ведь в моей жизни-то меня почти что нет

Да,я могу привыкнуть к вам
Да, будет не хватать общения
Но это лучше чем за то что я болван
Просить прощения

Ищу того, а может и нашел
Кому смогу открыть себя сквозь страх
Что б не мешала скромность и мешок
Не позволяющий общаться как в мечтах

Да, может есть и те кому я дорог
Кому могу раскрыть душевный я нужды
Но я не верю в это, одинок
Все просто, я не вижу что я нужный


Рецензии