Всё таки как хорошо

Всё таки как хорошо
Спать на душистом сене,
В стоге пьянея от трав,
Неге предаться и лени.
В звёздное небо смотреть,
Не задаваясь вопросом.
И засыпая лететь,
Вдаль, над широким прокосом.


Рецензии