***

Я в сердце не впущу ту грусть
Что временами вдруг приходит.
Я сердцу лучше улыбнусь
Ведь в жизни это много стоит.
Толпа людей бежит куда-то
И я среди людской толпы
Да не бегу, иду тем шагом
К своей счастливой и большой мечты.
Не знаю, за углом что будет
Какая жизнь через года.
Одно я знаю непременно
Я буду счастлива всегда!!!!


Рецензии