Принц

С годами став взрослее, в чувствах строже,
Я сделала открытие одно:
Казалось мне, на принца Вы похожи,
А оказалось - то ещё ...овно.

Но ставши в чувствах строже и взрослее,
На те же грабли вставши в сотый раз,
Я всё равно о прошлом не жалею.
Жизнь всё равно, считаю, удалась.


Рецензии