Запас...

Наш иссяк Запас словарный... -
Разучились говорить...
Я прошу, неблагодарный,
Все запасы... обнулить,
Чтоб не знать такого Слова,
Мол, Россия-наша.. Мать!...
Чтобы Родину мы снова
Стали Мамой называть...
По-домашнему, спокойно,
Как когда-то, в старину,...
Как же мы, Святые Воины,
Проиграли ту Войну?!
Нас купили Рок-н-роллом,
Кока-Колой и Джинсой...
Я по ноздри... "упакован",
Но не знаю, что со мной?!...
Где я?!.. Кто?!.. Какого Рода?!
Что ж вы, Пращуры мои..?!
Здесь теперь другая Мода... -
От Смоленска до Оби...
От Архангельска до.. Кушки...
От Амура до Карпат...
Плачут девушки в подушки,
Делят загодя ребят...
А.. Ребята в джинсах узких
В пиджачках на новый лад...
Говорят с трудом по-русски,
Дразнят "чиками".. Девчат...
Контингент альтернативный--
Как из них набрать.. Солдат?!
Говорят: "Уйди, противный...
Никчемушный Лейтенант...!"
Да, от них не будет Проку.. -
Двое сбоку... ваших нет..,
Вот, какую нам Мороку Приподносит... Интернет..!
Иностранная Зараза...
Так и хочет нас согнуть...
Ох, храните пуще глаза
Нашу гендерную суть...!
Просто будьте Мужиками..,
Как ведётся на Руси.. -
Помолитесь в божьем Храме...
 Ох, ты, Господи, прости...
Никогда не пейте много..
Суррогатного вина...
Не курите, ради Бога,
В травах тоже есть.. вина...
Не греши, живя во блуде,
У Людей совет спроси...
Есть ещё святые Люди
На малиновой Руси..!
Наш ответ готов Европе :
"Дорогой... Евросоюз,
Ковыряйтесь в Ваших.. Странах
И не лезьте к нам, на Русь..!"


Рецензии
Всем сёстрам по серьгам!!! Правильно!

Алла Челядина   26.11.2020 08:39     Заявить о нарушении