Я не позволю

Никто меня не понимает
И не поймет, я не позволю
Я не люблю когда страдает
Душа товарища от боли

Я просижу всю ночь без сна
И сколько б мыслей не пришло
Любуясь видом из окна
Тебе отвечу: хорошо

Не напишу, я не хочу
Навязывать со мной общение
Тот кому важно, "промолчу "
И сам узнает настроение

Простите все, что верить не могу словам
Что умолкаю о моих проблемах
Но если вдруг доверюсь вам
То лучше убегайте от системы


Рецензии