Любимые мои родители

Родители,мои родители,
Я вас люблю бес памяти, отчаянно,
По жизни вы мои путеводители,
Без вас бродить я буду неприкаянно.

Поддержка вы моя, мои любимые,
Я ради вас готова на свершения!
Вы не старейте, никогда, пожалуйста,
И продолжайте диктовать нравоучения.

Считаю я седины ваши новые
И плачу каждый ваш я день рождения,
Как не люблю я ваши годы новые!
Хочу остановить процесс старения.

Я докажу, что вы не зря все делали,
Что все старания со мною не напрасные!
И это я не про медали и дипломы красные!
Я докажу успешною карьерою.

Храни, Господь, пожалуйста, моих родителей,
Ты ниспошли им Ангелов Хранителей,
Я буду рядом, милые, всегда,
И в дом дорогу не забуду никогда!


Рецензии