Тиранство

Уже ночь а нервы на катушке,
Не так сделала, не так сказала не повернула и объяснила полный набор слов,
Куда уйти?
Вопрос  интересныйй,
Сварю  и  ложусь,
Завта  будет день и пища для ума,
Тиранство.


Рецензии