Я вас любил, что было сил

Я вас любил, что было сил,
За вами следовал украдкой.
Без вас не ел, не спал, не пил,
А лишь стишки кропал в тетрадку.

Любил я вас не напоказ,
А молча я сгорал от страсти.
Терял дар речи всякий раз,
Когда хотел сказать вам "Здрасьте!"

Кто я такой, я забывал,
Вы в сердце мне вошли без мыла.
Вы были, как девятый вал,
Которым вдруг меня накрыло.

Не вспомню я счастливей дня,
Когда мы шли по Пикадилли...
Вы вышли замуж за меня.
А лучше бы - не выходили.


Рецензии