Ноябрь. Серость. Дожди

Ноябрь, серость, за окном, идут дожди,
И люди по квартирам разбежались.
Совсем чуть - чуть меня ты подожди,
Приеду скоро, не на век же мы расстались.

Мой друг, откроешь ты тихонько дверь,
Обнимемся у самого порога.
Добралась без тревог и без потерь,
Хоть долгая к тебе была дорога.

На кухне чай, да пахнет пирогом,
И впереди пол ночи разговоров.
Нет лучше места на земле, чем тёплый дом,
Где нет ни тайн, ни зла, ни глупых споров.

Где каждый понимает с полувзгляда,
И хочется с минуту помолчать.
Здесь не боишься ни дождей, ни снегопада,
И стены могут раны исцелять.

Такая мелочь эта серость и дожди,
Когда ждут дома несмотря на время года.
Все лучшее всегда лишь впереди,
Весна и лето, тёплая погода.


Рецензии
Привет. Здорово. Почему я тебя во ВКонтакте найти не могу?

Облепиховая Шыпучка   03.05.2021 21:11     Заявить о нарушении
Добрый день, меня нет вконтакте.

Катрина Щербакова   20.07.2021 10:20   Заявить о нарушении