Я не скажу Вам про любовь

Я не скажу Вам про любовь.
Не Пушкин я, не Блок.
Но всё же в жилах бьётся кровь,
И я смолчать не мог.

Без Вас мне скучным трактом жизнь
Тянулась много лет.
Ты мне "В огонь иди" скажи -
Пойду как на обед.

Я знаю, жребий мой решен,
Я по уши увяз.
Мне оттого лишь хорошо,
Что просто вижу Вас.


Рецензии