Быть может есть та планета

Быть может есть та планета,
Где вместе рядом — ты и я?
Где много любви и света,
Где любишь ты сильней меня.
Жаль, мы с тобою тут живём,
Тут жизнь совсем, увы ни та.
Тут нас с тобою всё вдвоём,
Разводит врозь в днях суета.


Рецензии