Особые люди

Меня привлекают особые люди:
В их сердце так много людской теплоты,
Они никогда просто так не осудят,
Их души открыты, а мысли чисты.

В их сердце живёт столько разных эмоций, -
Оно помещает в себя сразу всё.
Особые люди похожи на Солнце:
Притягивают, излучая тепло.

Они зажигают улыбки на лицах,
И могут увидеть, что скрыто другим.
В них столько всего, столько много хранится! -
Особые люди, другие они.

Я вижу в них свет, - он красивый и яркий,
Он мне освещает по жизни дорогу.
Особые люди приходят подарком,
Который для нас уготованный Богом...


Рецензии