Осенний аромат

Осенним ароматом манит плод,
Он такой красивый и запретный, 
К нему стремилась целый год,
Чтобы плод вкусить заветный.

Желтою листвой кружится осень,
Золотой любовью упала на ладонь,
Багрянцем светятся глаза, а хочешь:
За тебя пойду в огонь?

И в пламени сгорю осеннем,
Пеплом красным ног твоих коснусь,
Лишь в твоей любви моё спасенье,
От поцелуев счастьем обернусь.

И твоей останусь я  любовью,
Пока бродит осень по земле,
Я счастью нашему не прекословью,
Пусть оно хранится в тишине…

Потому, что счастье – это свыше,
Кружит над нами летом и зимой,
Нам любви осенней голос слышен,
Даже за туманной осенней пеленой…

09. 06. 2017. Ратинген


Рецензии