Шаферан-Фрумович Горько... муз. ,исп. Фрумович...

  " Сижу тихонько я в стороне. Кричат им: «Горько», а горько мне.
      Ах, как мне горько, ах, как мне горько,
  Что это «Горько!» кричат не мне. " - Игорь Шаферан
 http://www.youtube.com/watch?v=4bbOYrUryCY  Горько Игорь Шаферан,
   Леонид Дербенев, муз. и исп. Самуил Фрумович
       Слова в соавторстве с Леонидом Дербенёвым.
«С этой девчонкой знаком я давно,
С нею когда-то ходил я в кино,
С нею за партой я в школе сидел
И глядел её, и проглядел.
                Припев.
Сижу тихонько я в стороне.
Кричат им: «Горько», а горько мне.
Ах, как мне горько, ах, как мне горько,
Что это «Горько!» кричат не мне.

Встретиться взглядом с невестой боюсь,
Вдруг она сразу поймёт мою грусть?!
Вдруг она скажет: «А где же ты был,
Если любил меня, если любил?!
                Припев.
Снова поздравить спешат молодых,
Снова невесту целует жених.
Что я наделал, смотрел я куда?
Ведь навсегда это, ведь навсегда!».
  Видео из интернета...


Рецензии