Закатное солнце

Закатное солнце утратило зной…
Где ноги лаская песок ступали,
Там леди - каравеллы в бухте ночной,
Вернуться в порт голубой обещали.

За дальний горизонт зовёт нас мечта,
Нас манит любовь, в далёкие дали,
И ласково шепчет седая волна,
Смывая собой грехи и печали...

Там под страстные клятвы, наперебой,
Свидетели чайки, звучно кричали,
Признания унёс игривый прибой,
Чудные звёзды на небе мерцали...

Ты был для меня, предназначен судьбой,
Светлые слёзы от счастья бежали.
Кружился весь мир, надо мной и тобой,
И, ангелы нас, для любви, избрали...

Там, скрылось солнце, за высокой горой,
Где берег лаская, ноги ступали.
Леди - каравеллы вернулись домой.
Вернулись в свой порт. Они обещали...


Рецензии