А в любви всё просто

А в любви - очень просто,
всё теперь не реально..
и монетой звучит поцелуй..
и звучащая - соль..
растворяется давность..
на устах все слова,
так изволь и глаголь..

нет вопросов теперь,
нет историй и будней..
есть молитвенный сказ..
у судьбы на крючке..
и животный есть страх..
вероятность.. забудет..
уходя уходи..с золотым в кулачке.

В холодных окнах поздней осени,
застыли взгляды и слова
кто провожал тебя не охая,
вслед одарял ... вернуть ? ... права ?
Вернуть
всё то ,что неизведано ,
ведь лето нам наобещало,
мы ищем дни , а в них так ветренно
пытаемся найти начало.
Начало взгляда или вздоха,
как паутинку отыскать...,
ещё летит она,
не охая ... тебя ... её ль - хочу поймать.


Рецензии