Нет серебра... её души

                Есть у поэтов две ладони,
                И два мизинца их судьбы,
                И коль они в ней не одеты,
                Во серебро...ЛУНЫ-ЛУНЫ,
                То вся ладонь им искажает,
                Талант их в сжатии судьбы.

                Ладонь поэт... сожмёт в обиде...
                Там безымянный в перстне золотом,
                А...где мизинец...он в неволе,
                И где Луна...
                Что в жуткой боли...
                Даёт понять...
                Что вся в обиде...
                Коль на мизинце...
                Нет серебра...
                Её души...
               
               
               
            
               
               


Рецензии