Недооцененный поэт

Тяжело порою в жизни,
Если б знали.
Поэтический мой дар
Растерзали.
Помидорами гнилыми
Закидали.
И не раз, не два по матери
Послали.

Не заслуживаю званий и
Медали.
Гонорар, и тот, мне тоже
Не отдали.
Говорят, ПОЭТ, иди-крути
Педали.
Пока мы тебя толпою
Не догнали.

Почесть мне и славу
Не воздали.
Как же все меня, по совести,
Достали.
Кислотой вы сердце больно
Выжигали.
Душу нежную на части
Разорвали.

По ночам пишу для вас
Не трали-вали,
Про любовь и про морковь
На сеновале.
Вы себя в стихах, бесспорно,
Опознали.
Потому, меня изгоем все
Назвали?


Рецензии