ежедневное...

ежедневное, обычное,
словно лёд под ногой, хрустнуло
небо низкое набычилось,
я к нему поднимаю руки

снежинки падают, ночь уже,
товарняк тарахтит пред лесом,
неужели всё так и кончится?
тухло, неинтересно


Рецензии