Любовь

Сердцу без Любви нельзя ни часу,
Должен в сердце постоянно жить огонь,
Не должна Любовь лежать в запасе,
У Любви всегда есть свой сезон.

Пусть болтают языками люди,
Пусть несут в безумстве свою чушь,
Для Любви препятствием не будет,
Даже если с ней уедешь в глушь.

Отогреет всё откроет сердце,
Лёд растопит в Арктике Любовь,
Отворит Любовь любую дверцу,
И согреет дом, а в стужу кровь.

Не держи Любовь пусть она льется,
Пусть найдет однажды свой причал,
Знай Любовь не каждому дается,
Знай Любовь – начало всех начал.

Просыпайся с ней и наслаждайся,
Временем, отпущенным тебе,
И конечно в ней хоть раз признайся,
Сердцу милому на сказочной земле.

Пусть Любовь шагает по планете,
Входит в сердце, в дом, в окно стучит,
Всем Любви на всей большой планете,
Пусть Любовь всех в мире победит.
17.11.2020


Рецензии