Слон

что сравнимо с весом 640 африканских слонов, балансирующих на носке балетного пуанта

я слон и я давлю на Пу
И больше ни на ко
А он стоит как марабу
И доит молоко

Ну он к народу близок же
И шпарит анекдо
и он поручика Киже
Убил приём дзюдо

а пёс? он Меркель им пуга
С тех пор её трясёт
Она пасёт в свои луга
Немецкий свой народ


Рецензии