Любовь прошла, завяли помидоры

Любовь прошла, завяли помидоры.
Ботинки жмут, и нам не по пути.
Я из избы мести не буду сора,
А ты как хочешь: нравится - мети.

И пальцы я ломать сейчас не стану,
Разбрасывая их по всем углам.
Луну тебе и звезды не достану.
Не разломлю горбушку пополам!

И под окошком петь твоим не буду.
Я от тебя надолго ухожу!
Таких, как ты - навалом и повсюду.
А помидоры снова посажу!


Рецензии