Односторонний роман

Или это я влюбился, или время и правда стало, медленно показывать мне, как великолепна наша жизнь и каждое мгновение, в котором мы, как маленькие дети, с открытым ртом, и ещё не такими грустными глазами, можем искренне радоваться, каждой секунде, нашего бытия.
    Дело было, рано утром. Прекрасное весенние утро. Время завтрака. Я проснулся с первыми лучами, восхитительного рассвета. Люблю солнце. А ещё больше люблю наслаждаться маминой едой, по утрам. Подходя к столу, я услышал знакомый голос, это был её голос, голос который я узнал, даже если бы был в наушниках, даже если бы в них играла музыка, талантливого человека, такого как, например, Dua Lipa. Да! Я был прав! Это она! Это моя, невероятная, с красивой улыбкой и большими, голубыми глазами, длинными, чёрного цвета, волосами, Ксю. Как же я скучал, как же я хотел с тобой увидеться, сказал ей я. Но она как обычно, ответила с холодной интонацией, и даже маленькой капли взаимности, не увидел в её глазах я. На тот момент, мне было все равно какие чувства она испытывает, по отношению, ко мне. Я был безумно рад, что у меня есть возможность увидеть её утром, перед школой, перед тем ужасным моментом, когда я увижу своих одноклассников, и опять спрошу у себя, "Что я тут делаю!?". Ведь не важно, что будет тогда, важно, что происходит сейчас, а сейчас я слышу и вижу её. Разве это не то, что приносит мне радость и заставляет двигаться вперёд, не смотря ни на какие, жизненные барьеры? Именно так, ответил себе я, и с огромной улыбкой до ушей, поехал в школу.
   И правда, время нас лечит. Ещё вчера ты думал как ужасно поступила, с тобой, твоя же судьба, а уже сегодня, ты стоишь, в своей комнате, смотришь в окно, и не понимаешь, как я мог не ценить, все то, что вокруг меня , все то, чем я дышу... Ведь только в сравнение можно узнать, настоящий вкус жизни. И только в сравнение с прошлыми ошибками , ты никогда не сделаешь их снова.


Рецензии