Пошел ты к черту

Обиды влажные глаза,
Блестит предательски слеза,
И голос вдруг срываться стал -
Мы сводим счеты.
... Слезу обратно я вкачу,
Ведь я признаться не хочу,
Как ты меня уже достал!
Пошел ты к черту.


Рецензии