Вера

Новый день нас Верой укрепил,
С Верой мы становимся мудрее,
Ты сегодня подвиг совершил,
Стал на миг ты выше и сильнее.

Вера – добродетель! Учит нас,
Беззаветно верить в наши чувства,
Не публично и не на показ,
А как часть закрытого искусства.

Если верен ты своей руке,
Голове, коню, своей кольчуге,
Меч и Вера выручат в беде,
Если не забудешь и о друге.

Верой всех возможно исцелить,
От дурных идей или болезней,
С Верой можно жить и победить,
И конечно можно стать полезней.

Вера движет всех, кого – куда,
На Голгофу, эшафот, в парламент,
Строя новые селенья, города,
Укрепляя Верою фундамент.

Жить без Веры просто не дано,
Кто во что? Кто в неземные силы,
С Верой в космос или же на дно,
Только с Верой знают старожилы.
17.11.2020


Рецензии