Остров

Нет повести печальнее на свете,
Чем повесть о Ромео и Джульетте.
Я расскажу печальный вам рассказ-
Утонул корабль как то раз.

Хоть солнце и светило золотое,
Да острова добрались только двое.
Девушка и парень молодые,
Изранены, но всё таки живые.

Чтоб жизнь их здесь не прервалась,
Взаимовыгода нашлась.
Вмести время проведут,
Пока ребяток не найдут.

Найдут ребят ещё нескоро,
Прожить им надо без раздора
Совместно пищу добывать,
Ну и друг другу помогать.

В любви не будет у них досуга,
Не смотрит пара друг на друга
Жить будут вмести как на грех,
Они ведь бес плотских утех.

Ирония та ещё подлянка,
На суши ПЕДЕРАСТ и ЛЕСБИЯНКА.
Живут уже они полгода,
И не берёт своё природа.

Они как лучшее друзья,
А ведь могла бы быть семья.
Но Ориентация говно,
Им этого вот не дано.

Могло случится по другому,
И завершится по-иному.
Ах если б-Дон Жуан и нимфоманка???
Так нет ведь! ПЕДЕРАСТ и ЛЕСБИЯНКА.

Маразм история получилось
Подобное Шекспиру и не снилась.


Рецензии
Хай, Мэн. Как жизнь?

Евгений Судьин777   30.01.2021 06:39     Заявить о нарушении