чтоб не мешать проезду фур

«чтоб не мешать проезду фур»       (21.11.2020г.)


она зашла
и
говорит:
- тебе пора
идти за
мною…
звала, торжественно,
трубою
и предлагала
грызть гранит
держала за руку
в натяг
все, перечислив, радости:
- там выдадут
тебе пиджак
и кой чего
по старости…
под кепкой
лоб мокрится
очень
уверовать
в такое опасаясь
на дальней станции
остался
чтоб не мешать
проезду
фур


Рецензии