Так хотелось влюбиться

Так хотелось влюбиться,
И мерещилось мне,
Что я встретила принца,
Да на белом коне.

Выбор был не напрасным
Среди сотен и тыщ:
Он был принцем прекрасным!
Только духом был нищ...

Ах, какой был мужчина!
Жаль, что только с лица.
В этом вся и причина,
Что сынок без отца.


Рецензии