9. 07. 2020 20 лет у руля, это срок!

19.07.2020  “20 лет у руля, это срок … !”
Друзья, сегодня Катрен про Идею…!
20 лет у руля, это срок … !
Видим что, Президента затею,
Несёт капитализма порок!

Неужели всё так печально,
Отсутствует в голове позитив!
Сознание широко дуально,
Больше склоняется в негатив!

Для Руси перекос в минус,
Печальная это сторона!
Вошёл в апогей кризис,
Страну накрыла разрухи волна!

От окраин до центра мчит молва!
Почему в Кремле тишина?
Есть мнение, что правит Сатана,
Экономика Руси в тине!

Так бывало на Руси не раз,
Падала страна в пропасть!
Спасал от разрухи свежий глаз,
Случай не позволял Ей пропасть!

Сегодня особый на финише случай,
Мамона опустила Россию на дно!
Капитализм уже всех замучил,
Проживают люди  печальное кино!

Лента жизни показывает революцию!
Кто подхватит управление корабля?
Кто направит курс Руси на эволюцию,
И заменит слабого «короля»?

Ответственность принять Душой!
Держать в Сознании Идеологию!
Бог открывает план свой,
Через Посланников  - Монархии логику!

Их всего восемь, плюс Основной,
Форма правления – Соборность!
Русь начала с Тьмой решительный бой,
Вождь и Народ проявили готовность!

Помните, были слова Вождя,
Капитал оторвался от нас на сто!
Нам за десять пробежать, и Заря,
Будет потомкам светить на Восток!

20 лет идёт всё одно и то же,
Обещаниями, власти кормят Народ!
Обещаниями кормить не гоже!
Обещаниями не «накормить» Род!

Люди поняли великий обман,
Власть, сетями из слов – врака!
Капитал залез в Народа карман,
На Руси улица закипает – дракой!

Только драка на площади не решит,
Вековой вопрос: “Что делать?”!
И, там, «Новая Идея» мысль не родит,
Решат Её те, кто может Бога Ведать!

Держать в Сознании – Равенство!
Посылая в Пространство – Любовь!
Сергий подготовил своё Воинство,
Они для Руси благодатная Новь!

Сколько Посланников спросите вы,
Их восемь, но они не известны!
Они выведут Русь из тьмы,
Настанет час, узнают их, повсеместно!

Задание у них сегодня особое,
Каждый в Душе – поэт!
Они себя в управлении пробуют,
Мыслями излучая в эфир -  Свет!

19.07.2020 14:26 Артюх Сергей. Русь.


Рецензии