День Твоего Рождения

В этот день, мне не в силах себя удержать
Строки пишутся сердцем, сами
Долго думал, стирал, решено поздравлять
Что б красиво прочесть, стихами

САМ прочту, потому что парой
Человек зачитав не поставит акцента
Нужно быть осторожней в общении  со мной
Что бы вновь избежать от судьбы прецедента

Непослушная дочь, но прекрасная мама
Как в себе сочетать столько качеств, скажи?
У тебя за спиной, словно светиться карма
В чем секрет твоей жизни, скоре, покажи

Утро-кухня, дом-школа, спорт зал
Магазины, покупки, бежать искупаться
Чайка, кофе, орешки .... Все взял?
Ах забыл, на массаж записаться...

Для Сережи - ты муза, хранитель в семье
В обученье Руслана тигрица
Кулинарная фея в своей ты инсте
Воспитаешь для будущих девочек принца!

В жизни, личность, всегда многогранна
А на фото - модна и краса
Нету равных в постели, всегда ты желанна
Стоит только взглянуть, в отраженье, в глаза

Вся семья не спеша соберется
Радость в дом, поздравления и смех
Я тебе Оль желаю всегда улыбаться
И не вижу на это достойных помех.

Новый Жизненный Год - озаглавим страницу
Обещай, только к лучшему будешь стремиться
Тебе счастье, улыбка и радость к лицу
С Днем Рождения я поздравляю, ЛИСИЦА


Рецензии