Расстались

Пусть даже расстались,пусть
Больно-пройдет!
Судьбою назначенный
Значит придет...
Тарелку не склеишь-
Разбилась она...
Коль в счастье поверишь
Не будешь одна!
Себе улыбнуться с утра не забудь...
Свой шопинг с утра начинай...
Плохое не помни,
Счастливою будь,
День новый, как дар принимай!


Рецензии