Лирика философа

Лирика философа очень не проста
Странные финалы, сложные места
Дальние дороги, не видать не зги
 И конечно образы, мысли и мозги

Лирика философа, непонятна мне
Что то там запрятано, даже не в уме
А на подсознании, в бытии вещей
Коммунальной кухни с запахами щей

Лирика философа-  это воробей
Свиснувший немного из чужих вещей
Закричать хочу я « бей его, ату»
Только пригляделся, вижу Какаду


Рецензии