***

Безнадёга в душе и по жизни
Ты у каждого сможешь увидеть.
У кого-то минута, секунда
У кого-то она принцип жизни.
То хорошее встретишь,секунды
Промелькнёт и подразнит то счастье.
А останутся эти минуты
Одиночества и то несчастье.
Но по жизни мы можем другое.
Безнадёгу убрать и тревогу.
Приучить в себе чувствовать счастье
А не ждать от судьбы и кого-то!


Рецензии