Сыну

Мужчина самый близкий и родной,
Тот за кого всегда переживаю,
Подаренный самой судьбой,
Его я сыном называю.
Он тот кого я родила,
Кому здоровья крепкого желаю,
Что бы успешным был всегда,
Сыночек мой,о счастье я твоём мечтаю!


Рецензии