Нужно

Нужно зажечь газ.
Холодно.
Нужно зажечь глаз
Молодо.

Нужно сложить мысль
Правильно.
Нужно прожить жизнь
Праведно.

Нужно принять, что
Пройдено.
Нужно понять, что
Родина?

Нужно любить всё
Прошлое.
Нужно убить всё
Пошлое.

Нужно свести в сон
Сумерки.
Нужно смести сор
Суетный.

Нужно собрать боль
Долгую.
Нужно сыграть роль
Добрую.

Нужно средь всех бед
Выстоять.
Нужно навек след
Выстелить.

Нужно расти вверх
Истово.
Нужно найти свет
Истины.

2020


Рецензии