Обратный Рубикон

Смеялись над убожеством,
В обратном возвращеньи,
Через неповторный Рубикон.
У божества, всегда спокойней.
Здесь честно виден друг и враг.
И лукавый смехом от Бога отгоняет.
Без Бога, враг не виден никому.


Рецензии