День Благодарения

С благодарностью всем женщинам!
И каждый год хочу я повторить:
Что женщин я готов благодарить!

Как хочется мне тех благодарить
Кто дорог мне , кто улыбался мило ,
Ну как могу детсадик я забыть ,
И ту , что карандашик подарила.
А девочку , что мне дала списать ,
Когда учился я в четвёртом классе ,
Мне так приятно это вспоминать....
И что со мной дружила , а не с Васей.
Субботники забыть я не могу ,
Металлолом мы пОдвору тащили ,
Сотрудница сказала : Помогу!
И мы вдвоём на кузов лом взвалили.
Ещё я помню: Женщина меня ,
Когда от водки ноги подкосило ,
Подняла , от милиции храня ,
И бережно к берёзе прислонила.
А нынче - возраст....Ну и что? Чёрт с ним!
Старушка вместе жить мне предложила :
Мы пенсии свои соединим ,
И этого вполне бы нам хватило .
Спасибо вам , подруги разных лет!
Я в памяти своей вас всех храню ,
Я о жене забыл?! Конечно , нет!!!
Её я больше всех благодарю!!!!!!!


Рецензии