Экспонат

ЗаморОчила и заворОжила...
Правда, малость пришлось попотеть.
Я на женщин других непохожая,
На других ты не станешь смотреть.

Ну, а если решишься отважиться,
И налево отправишься, гад,
То другие тебе не покажутся,
Потому что лишь я - экспонат.

Потому что со мною в сравнении
Они просто как тень на стене.
Ты налево сходи... Тем не менее,
После снова вернешься ко мне.


Рецензии