Деревья врастают в небо

Ноябрь.Наступила осень.
Ни птиц,ни цветов,ни Солнца.
И редкая неба просинь,
заглядывает в оконце.

И,сбросив листву,до мая,
деревья врастают в небо,
ветвями касаясь края,
где быль порождает небыль.

Покоится атмосфера
на чувствах сплошного сплина,
но ночью взойдёт Венера,
а рядом всегда Светило.
          * * *

Фотография Эли Селини .


Рецензии