Бухара

Бухара- красавица Востока,
вновь приходится добраться
так далеко- путнику
прибывшему к тебе. 

Жарким зноем веет и песком.
Марево сияющее снится.
Ты строга, но так же и
мила...И в твоей улыбке
свет искрится.

Серьги носишь ярче всех
лучей,отдыхает лишь в тени
уставший гость. Каменный 
наряд  совсем не прост- с
резанным, причудливым
узором.

Почему-то кажется, что здесь-
сказка вдруг отроется пред
взором.
Бухара, как девушка в шелках,
чаровница южная прекрасна.
Утекает времени песок,над
Чарами столетия не властны.


Рецензии