Мама с днем рождения

В это утро ярче светит солнце,
В это утро снег сильней блестит.
И удача сердцем повернётся,
А судьба ошибки все простит.

Ведь сегодня мамин день рождения,
И букет красивый для тебя!
Позитива день и настроения,
Родилась ведь мамочка моя.

Ты моё призвание, нежность, вера,
Ты большая нить моей судьбы.
Часть меня и солнечного света,
И друг другу мы всегда нужны.

Я тебе от всей души желаю
Быть как солнце, чаще всем светить.
Очень я тебя люблю, родная.
Счастье лишь хочу тебе дарить.

Как я благодарна, в том, что в мире
Есть такая звездочка как ты!
И твоя магическая сила
Дарит мне надежды и мечты.

Каждый день пусть счастьем наполняет,
Дарит тебе радость и любовь!
Для меня ты ярче всех родная
И важнее всех других звонков.


Рецензии