Курс Высшей Математики Любви

              "Арифметика любви
               Всё на двоих:и радости и горе,
               Всё на двоих:знакомые, друзья.
               Всё на двоих:в согласии и в споре,
               И всюду вместе-ты и рядом я.
               И в жизни есть всегда одна надежда,
               И к Богу у меня одна мольба:
               Пусть дальше будет так, как было прежде:
               Всё на двоих:и жизнь и судьба".
 
                Абрам ГНЕСИН, "Арифметика любви",
                http://stihi.ru/2007/10/15/62



Прелюдия ЛюБвИ, -
Как в прифметике -
ОДИН знакомится
С ОДНОЙ, -
(Или ОДНА знакомится
 С ОДНИМ), -
И вот уж
Миру предстают
Они - как ДВОЕ.

У нас, -
У HOMO SAPIENS-ЗЕМЛЯН, -
ЛюБоВь наша сродни
Курсу
По Высшей Математике. -
От БЕСКОНЕЧНО МАЛЫХ
Признаков
Рождения любви
До ПЕРВОЙ ПРОИЗВОДНОЙ, -
Свадьбы;
ВТОРОЙ - формирования
Семьи ДВОИХ
С преодоленьем
Трудностей житейских
И притиранием
ХаРаКтЕрОв, -
(Недаром говорят,
 Что свадьбу празднуют
 Два КуБиКа, -
 А золотую свадьбу -
 Два ШаРиКА!);
И с ТРЕТЬЕЙ ПРОИЗВОДНОЙ -
Деток;
ЧЕТВЁРТОЙ, -
Внуков;
ПЯТОЙ, - правнуков
И так далее
До БЕСКОНЕЧНОСТИ
В ЛИМИТЕ, -
Жить будут
На Планете нашей
ЛюДи.

              21 ноября 2020-го года.


Рецензии