В этом чувстве...

Нет, я ещё не отстрадала!
Себя за многое виню...
Прости, прости, что ревновала,
Я ревность в море утоплю...

Я разрушала не нарочно!
Тобой хотелось мне владеть...
Но в нашей жизни всё не прочно!
И мой удел теперь гореть...

Сгорая в огненном безумстве,
Я прорисовываю тень...
И я останусь в этом чувстве,
И день, и ночь, и ночь, и день...

Вся в бесконечности терзаний,
Целую дымку миража...
Войдя на плаху наказаний,
Приму ласкание ножа...

21.11.2020 АннА Густи


Рецензии